Блинчики из рыбы

May 21, 2009 22:06

Этот рецепт я взяла у Людмилы с julirezept.net. Очень вкусные блинчики. Советую приготовить.



Состав:

700 гр филе рыбы (безкостной), можно также точно делать и с филе курицы
1 морковка
1 луковица или лук порей
2 ст ложки майонеза
5 ст ложек картофельного крахмала
3 - 4 яйца
зелень петрушки

Приготовление:

1. Филе рыбы (я брала пангасиуса) режем на кусочки 1 х 1 см, смешиваем с майонезом и оставляем на сутки в холодильнике мариноваться ( я утром замариновала, а вечером жарила)

2. Затем к рыбе прибавляем натертую на крупной терке морковь, порезанный репчатый лук или лук порей, имельченую зелень пертушки, крахмал и яйца.

3. Все как следует размешиваем и обжариваем блинчики на растительном масле.

Получаются очень нежные и вкусные блинчики.

Мои примечания: Я к майонезу добавила 1 ст.л. сладкой горчицы и положила зеленый лук. Получилось ну очень вкусно!

рыба

Previous post Next post
Up