У меня был хороший знакомый кореец. Он китайскими палочками все ел. Мы в лагере вожатыми были, так он даже в столовой приборы не использовал -- свои палочки доставал. Даже сгущенку ел. Только про суп не помню.
А я палочками суши ем запросто, а вот рис какой-нибудь никак не выходит (((
Ничего себе -сгущенку:))) Я могу суши, и макароны, и рис. Часто в Москве ходила в японский ресторан рядом с домом. Но сначала не получалось и тоже вилкой ела. Но вилкой нето, вся прелесть процедуры пропадает:)
Ха, когда мы ездили в том году в Китай, я с собой захватила пару пачек одноразовых вилок, т.к. знала, что там во многих заведениях вилки не подают...))) палочками есть, вообще, не могу, может хоть по твои картинкам научусь...)))
Вот ты догадливая! Молодец! Но палочками прикольно только есть. И не только суши. Ешь маленькими порциями, быстро наедаешься. Идеально для тех, кто худеет:)
Нет-нет, на карандашах не удобно. Палочки должны быть качественные - определённой длинны и толщины, гладкие. Обязательно попробуй, ощущение от еды другое
Здорово! В Египте вообще с этим проблема. Привозила 2 упаковки из Москвы -уже закончились. Все хочу красивый набор для суши купить, но опять же в Москве. В Египте не видела
Comments 19
А я палочками суши ем запросто, а вот рис какой-нибудь никак не выходит (((
Reply
Я могу суши, и макароны, и рис. Часто в Москве ходила в японский ресторан рядом с домом. Но сначала не получалось и тоже вилкой ела. Но вилкой нето, вся прелесть процедуры пропадает:)
Reply
теперь и лапшу, и рис легко палочками )))
Reply
Reply
палочками есть, вообще, не могу, может хоть по твои картинкам научусь...)))
Reply
Reply
Reply
Обязательно попробуй, ощущение от еды другое
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment