Ингредиенты:
500 г мясного фарша
1 яйцо
1 ст.л. манной крупы
пучок зеленого лука
большой пучок петрушки (или любой другой зелени по вкусу. Главное, чтобы зелени было много)
2 плавленных сырка (200 г)
молоко 150 мл
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Зеленый лук, зелень мелко нарезать. Плавленный сыр натереть на мелкой терке.
Положить фарш в глубокую посуду, добавить яйцо, манную крупу, зелень, лук. Посолить, поперчить по вкусу и все как следует перемешать.
Сформировать маленькие котлетки.
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить котлеты до золотистой корочки.
В кастрюлю налить молоко, положить котлеты и тушить 10-15 мин.
Приятного аппетита!