Чай в Египте. Часть 2

Dec 06, 2010 23:05

Чайным королём Египта по праву можно считать каркадэ - чай из лепестков красного гибискуса, который выращивают в Египте и Судане (этот цветок ещё называют Суданской розой). Каркадэ очень полезен для здоровья, поэтому его широко используют в народной медицине. О нем я уже писала, так что повторяться не буду.


Read more... )

чай, СТАТЬЯ, Египетская кухня, напиток, Египет

Leave a comment

iskusitelnitza December 7 2010, 03:56:14 UTC
Спасибо за рецепт напитка из мяты. Летом буду готовить, у меня на даче целые заросли из трех сортов мяты:)

Reply

taleya_69 December 7 2010, 07:17:42 UTC
Ух ты!!! Роскошь, три сорта мяты!))) Надо летом к тебе в гости приехать, на покос ;))

Reply

iskusitelnitza December 7 2010, 07:22:02 UTC
Со мной соседка поделилась: мелисса лимонная, мята перечная, мята обыкновенная и мята кудрявая. Я высадила ее в палисаднике и летом она просто "бушевала" разрослась:=)

Reply

nagmaa December 7 2010, 13:37:36 UTC
Наташ, у тебя сокровища точно. Ты сушишь на зиму?

Reply

iskusitelnitza December 7 2010, 14:15:07 UTC
Насушила обычной мяты и мелиссы, а пакетик с перечной так и забыла на чердаке:(

Reply

nagmaa December 7 2010, 15:11:19 UTC
Молодец:) Запасливая:)

Reply


Leave a comment

Up