Ну вот болезнь медленно отступает (ттт), но пока новых рецептов нет. Так что, покажу еще немного фото моих любимых мест.
Недалеко от нашего доа есть река Уча. Вода в Уче холодная даже в самую жаркую погоду. А еще есть родник с вкуснейшей водой. Мы всегда привозим воду из родника.
Уча, левый приток Клязьмы, на ко тором стоит Пушкино, может быть, называлась в древности Ухча, Укша или Укса, что с финно-угорского язы ка переводится просто - «река». Бы страя, извилистая Воря упоминается в грамоте Ивана Калиты как Вора, имеет корни в языке балтов и означа ет «изменчивая»: возможно, раньше река часто меняла русло. Гидроним Скалба можно перевести с литовско го как «место стирки одежды».
Несмотря на малую протяженность Учи - 45 километров - на ее берегах стоят два города - Пушкино и Ивантеевка. Сюда же можно добавить и третий город - Щелково, ибо деревня Набережная, несколько лет назад включенная в его черту, находится непосредственно у места впадения Учи в Клязьму. На Уче расположено село - Федоскино, которое славится на весь мир лаковой миниатюрой. Недалеко от него - также на речке - село Марфино с широко известным усадебным ансамблем ХVIII-ХIХ веков.
Уча берет начало близ озера Нерского, в болотистой местности, ограниченной Рогачевским шоссе, трассами Савеловской и Окружной (так называемое «Малое кольцо») железных дорог. Петляя, Уча течет то на восток, то на юго-восток. С Пяловским водохранилищем она встречается у поселка Аксаково, а с Учинским - за деревней Пруссы.
Столько всего красивого можно увидеть на берегу...
А вот и Ярославский вокзал
а это мои домашние цветы. В Москве чего я только не выращивала:) даже пальмы:)))