А меня удивляет, почему клиент не возмущен такому "шедевру"? Почему в любом ресторане/кафе постыдно вызывать администратора, шеф-повара и просто тупо спросить: Простите, что это, блять, такое?
да потому что вранье все это))) посмотрите на блюдо внимательно, везде пудра, на мороженом нет десерт вынули и положили мороженое, а хохлы и рады причем видно что десерт лежал в центре, там квадрат без пудры
Когда вам наконец-то посчастливиться попасть в ресторан, то узнаете, что кокосовая стружка сыпется по орбите блюда, а не как зелень в суп по всей поверхности. И да, стружка на левом куске пломбира присутствует, смотрите на вафельную оболочку.
Почему в любом ресторане/кафе постыдно вызывать администратора, шеф-повара и просто тупо спросить: Простите, что это, блять, такое?
Reply
посмотрите на блюдо внимательно, везде пудра, на мороженом нет
десерт вынули и положили мороженое, а хохлы и рады
причем видно что десерт лежал в центре, там квадрат без пудры
Reply
пусть незамутнённые повеселятся
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment