про блины

Mar 30, 2012 22:49

по работе часто бываю в Лозанне, иногда остаюсь там ночевать. И есть у меня в Лозанне одно традиционное место, где я ужинаю. Потому что таких вкусностей в Цюрихе, увы, не отыщешь.


А вот и ужин:
номер раз:


номер два:




Первый - это бретонские галеты (да, я не знаю, как это слово написать в единственном числе), их готовят из гречневой муки. Этот был с ветчиной и яичницей.
Второй - классический французский блин, с традиционной соленой карамелью и яблоками.
Ну и сидр, конечно же (это он в кружке справа), куда же без него:) Кстати, обнаружила, что свежеоткрытый сидр послевкусием напоминает квас. А карамель навевает воспоминания о ирисках кис-кис. Боюсь, это ностальгия :))

А вот и сама блинная:


URL

про пить и есть, swiss вокруг, чуть-чуть всё и вся

Previous post Next post
Up