Для тех,кто не любит долго возиться на кухне.
Ленивые пирожки-оладьи
Очень простой рецепт замечательных пирожков -оладьев. Готовятся они очень быстро и получаются очень вкусными. На завтрак милое дело.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
Кефир - 0,5 л
Сметана - 0,5 стакана
Соль, перец - по вкусу
Мука
Разрыхлитель теста
Зеленый лук
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется - главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.