приготовленное таким образом мясо является прекрасной основой для двух или трёх блюд
1,2 кг филе индейки без кожи
для маринада
1 стол лож горчицы
2 стол лож кетчупа
1 стол лож оливкового масла
1 стол лож яблочного уксуса
2-3 зубчика чеснока через пресс
1 стол лож соевого соуса
1 чайн лож сахара или по вкусу
соль, перец
острый перец по вкусу
1 стак кипятка
смешать всё для маринада в миске
мясо резать крупными кусками (у меня 5)
смешать с маринадом, оставить на некоторое время- до 24 часов
мясо с маринадом переложить в кастрюлю
залить кипятком, у меня почти покрыло мясо, тушить под крышкой на малом огне 1,5-2 часа
разделить двумя вилками мясо на волокна
смешать с соусом
это прекрасная основа для многих блюд в течение недели с пастой, рисом и овощами, брокколи и для классического варианта в разрезанной пополам и подогретой до хруста булочке
смазать половинки горчицей и кетчупом,
маринованный огурец, несколько тонких пластиков красного лука, салатные листья и разогретое мясо