перечная говядина

Mar 11, 2023 14:23







300 гр говядины тонкими кусочками
1 сладкий перец вдоль на ламели, потом разрезать пополам
1 красный лук мелким кубиком
1 стол лож плюс щепотка паприки
1/3 чайн лож острого перца
соли в рецепте нет, но я немного добавила

смешать мясо с 1 стол лож паприки и острым перцем
выложить мясо на сковороду и тушить до готовности
по мере надобности подливать немного воды
лук и перец обжарить на другой сковороде
добавить щепотку паприки, 1/2 стак воды
тушить под крышкой 10 мин
когда мясо готово, смешать с луком и перцем
тушить вместе 5 мин
скорость приготовления зависит от качества говядины
в моем случае говядина была готова примерно через час
в оригинальном рецепте используют говяжью вырезку и обжаривают ее 4 мин

рецепт cuisine_etudiant_officiel





специи, Перец, говядина

Previous post Next post
Up