красочный полезный гарнир, к тому же, очень вкусный
раунд ко всемирному дню моркови в сообществе готовим_вместе2 450 гр моркови
1/2 чайн лож тертой апельсиновой цедры
1 стол лож апельсинового сока
1/2 чайн ложки флер де сель
2 стол лож оливкового масла
обычная крупная каменная соль
перец
разогреть духовку до 180 град
морковь резать длинными ломтиками наискосок толщиной примерно 1 см
сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, перемешать руками
выложить на противень в один слой
запекать пока морковь не станет мягкой - 25 мин, один раз перемешать
посыпать апельсиновой цедрой, флер де сель, сбрызнуть апельсиновым соком
подать горячей или комнатной температуры посыпав флер де сель
освежающий апельсиновый вкус моркови, ели с запеченной курицей
рецепт Ina Garten