Cordon Bleu из баклажанов

Jul 26, 2020 16:52




альтернативная версия Cordon Bleu идеальна как в качестве основного блюда, так и закуски

баклажанно-кабачковый раунд в Готовим-вместе2


1 баклажан нарезать толщиной 3 мм
1 шарик моцареллы нарезать на пластики 2 мм
100 гр вареной ветчины нарезать пластиками 1 мм
1 яйцо взбить с солью
панировочные сухари
соль
масло для жарки в сковороде или оливковое масло EV для запекания в духовке

на пластик баклажана положить 2 пластика ветчины, пластик моцареллы и пластик баклажана
смочить яичной смесью со всех сторон и обвалять в сухарях
продолжать делать медальоны пока не закончится инградиенты
жарить в разогретом масле по 3 мин с каждой стороны - это быстрый практичный вариант

вариант полезный:
выложить медальоны на противень, сбрызнуть оливковым маслом EV
запекать при 180 град 30 мин, увеличить температуру до 200 град и еще 5 мин

замечательный быстрый рецепт на основе классического Cordon Bleu из курицы или индейки
вкусные медальоны из баклажанов с горячей начинкой из ветчины и расплавленного сыра в хрустящей оболочке

рецепт 15 минутного Cordon Bleu от tavolartegustо 


сыр, баклажаны, ветчина

Previous post Next post
Up