приятное несладкое печенье
16 штук размером 5*6 см
1 стак овсяных хлопьев быстрого приготовления
1/2 стак пшеничной муки
70 гр натертого на мелкой терке сыра
70 гр мягкого сливочного масла
1 небольшое яйцо (в рецепте желток)
1 чайн лож разрыхлителя
соль
1 чайн лож сухой смеси специй итальянские травы
1/2 чайн лож молотой сладкой паприки
копченая сладкая паприка посыпать готовое печенье
смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, сыр и специи
масло взбить с яйцом, добавить сухие компоненты
замесить тесто и убрать в холодильник на 40 мин
тесто раскатать толщиной 5 мм и нарезать произвольной формы
в следующий раз не забыть бы нарезать палочками
выпекать при 180 град 15 мин
вынуть из духовки и присыпать паприкой