Маффины шоколадные

May 02, 2012 20:03




  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 200 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 100-150 г шоколада

Рецепт очень прост:)  Масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать. Шоколад можно использовать любой, порезать его на кусочки и добавить в смесь. Далее добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем не очень густое тесто.
Выложить тесто в формочки, можно посыпать сверху разными кондитерскими посыпками.  Затем ставим в разогретую духовку  (180 градусов). Выпекать мин 20-25. Готовность можно проверить зубочисткой:)


Previous post Next post
Up