entrée

Jun 11, 2014 17:55

Postée à l'origine par i_lara sur entrée

БЫСТРЫЕ БРАУНИ С "НУТЕЛЛОЙ"



Если у вас найдется совсем немного времени и баночка "Нутеллы", попробуйте приготовить такие вот нестандатные брауни. Делается это играючи - сами не заметите, как все будет позади. Останутся лишь брауни со своим кремовым нутром - и они, скорее всего, будут сметены с тем же удовольствием и скоростью, с которой вы их готовили.



Продукты:
• 1 стакан (250 мл) пасты Nutella
• 2 яйца
• 1 стакан муки
• 1/4 стакана измельченных грецких орехов

Источник: Cup of Jo

Что и как делать
- Нагреть духовку до 180 градусов. Сбрызнуть масляным спреем углубления противня для маффинов.

- Взбить ручным миксером пасту Nutella с яйцами.



- Добавить просеянную муку в миску с полученной смесью, аккуратно перемешать.



- Ложкой выложить массу в углубления противня, наполняя их наполовину (противень стандартного размера) или на 3/4 (противень для мини-маффинов). Посыпать рублеными грецкими орехами.

- Выпекать 8-12 минут, только до тех пор, пока тесто сверху не схватится и не образуются трещинки. Это подсказка: пора сделать тест на готовность! Зубочистка должна выйти из центра весьма влажной. Если она выходит чистой, значит, вы передержали брауни, - они будут вполне съедобными, но сухими.  А мы добиваемся совсем другого внутри - не сухого, а кремообразного.



- Выньте противень из духовки и оставьте на 5 минут. Затем извлеките брауни, дайте им полностью остыть на решетке и подавайте.  Приятного аппетита!
Previous post Next post
Up