В прошлом году я за 10 дней освоила всего одну порцию теста, так как многие козули вырезала ножом. В этом году мы сделали 2 порции того, что по книжке, выпекли всё с Машей и раскрасили почти до конца. И этого даже немного не хватило на скаутов, а я еще за друзей не принималась... Иду делать новые две порции теста... В общем, с подготовленными формами количество теста можно освоить любое. Это факт.
Comments 6
Reply
Reply
Ооо, какой у нас был вечер и нооочь :)
И куча теста готова в холодильнике :)
Теперь только кувать да кувать :)
PS: ждите кулинарный фильм на экранах страны! Может, и в М-не покажут! :)
Reply
В этом году мы сделали 2 порции того, что по книжке, выпекли всё с Машей и раскрасили почти до конца. И этого даже немного не хватило на скаутов, а я еще за друзей не принималась... Иду делать новые две порции теста...
В общем, с подготовленными формами количество теста можно освоить любое. Это факт.
Reply
Reply
Тоже поделюсь: http://vk.com/doc1361641_248855085 (маленькая книжка про козули, которую выпустили в Малых Корелах)
Ну и мой пряничный опыт: http://green-randy.livejournal.com/882372.html
А еще меня научили глазури из сахарной пудры и лимонного сока. Пряники с кислинкой получаются :-)
Reply
Leave a comment