(no subject)

Jan 22, 2016 11:31

Очень вкусную курицу вчера сделали, рецепт простой, может все умеют, а я так не делала:
1 бутылка темного пива, 1 курица, 1 луковица.
Курицу разделать на куски, залить темным пивом, дать постоять час-два. Куски вынуть из маринада, обжарить до корочки, посолить, сложить в форму. В той же сковородке обжарить луковицу, положить в форму. Залить форму маринадом (где-то до середины формы доходит, куски не должны плавать в маринаде), поставить в духовку на 200 градусов на 50 минут.
Я добавила к маринаду тмин, вышло очень хорошо. И один раз перевернула верхние куски, чтобы подрумянивалось одновременно.
Подливка темная, дух хлебный, на второй день ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ. С рисом - идеально.
Previous post Next post
Up