Люди помогите найти рецепт? Тут в деревне интернет так себе блин :(
Совершенно точно помню автора - Стеллу Иванову, iva-no-va, как-то так ник пишется. Ааа чертов слабый интернет. Год назад она что ли писала. Не помню. Давно.
Гефелте фиш для ленивых - просто куски рыбы, тушеные в овощах, как тушат гефелте этот.
Совершенно точно помню что тушилось с добавлением свеклы. А что еще? Ну лук наверное...
Как-то на дно кастрюльки выкладывались овощи, потом рыба, потом сверху тоже овощи и все это сколько-то тушилось и было вкусно.
Помогите, а? Что туда еще класть? А я пока пойду чистить полметрового судака.
Спасити-помогити-найдите пожалуйста или дайте свой рецепт, а специй кроме лаврушки и перца каких надо?
Всех люблю, пью домашнее вино из черноплодки, оно таки удалось, сначала мы с Лёней подумали что в нем градуса три, но по ощущениям сейчас не меньше восьми, да :))) на будущий год сделаю бочку, Оля, черноплодка за тобой бгг :))))
Upd - спасибо дорогой самуилыч, бинго, найдено!
http://iva-no-va.livejournal.com/594881.html Лук крупно, свеклу и морковку кружочками залить водой, поварить минут 15, положить в отвар куски рыбы так, чтобы они были покрыты водой, посолить, обязательно поперчить и добавить чайную ложку сахара. Варить 40мин на небольшом огне, не накрывая крышкой, в конце варки добавить три столовые ложки ледяной воды и снова закипятить. Есть в горячем или в холодном виде.