В этом году по уверениям мужа (ОЧЕНЬ строгого кулинарного критика) Наполеон мне особенно удался. Более того, мне даже удалось его заснять в нерастерзанном виде. Делала я его в общем-то как и всегда, по рецепту подробно мною описанного год назад:
http://nadia-usa.livejournal.com/11162.htmlЗдесь два фото того же куска торта при разном освещении:
(
Read more... )
Comments 10
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Некоторые даже "Оливье" и селедку под шубой умудряются сделать несъедобными :)
Reply
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC&stype=image&lr=213&noreask=1
Моя мама тоже только такой делает, очень вкусно.
Reply
Leave a comment