Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

arttulip February 20 2011, 10:41:08 UTC
Опечаталась аж два раза :( Исправляюсь.

Вопросы
1) После обжарки тортильи мягкие или жесткие? На вид вроде мягкие.
2) А в блендере нельзя мясо измельчить?
3) Gravy beef подойдет?

Reply

nadia_usa February 22 2011, 01:20:35 UTC
1) после обжарки та часть тортильи, что зарумянилась, довольно-таки хрустящая, но не твердая, а та часть, что внутри конверта или сбоку совсем мягкая. В принципе полагается жарить чимичангас погруженными в горящий жир или масло по крайней мере до половины, тогда они получаются с хрустящей корочкой со всех сторон, типа чебуреков ( ... )

Reply

arttulip February 22 2011, 02:44:49 UTC
Спасибо за ответ,Надя.
Я вчера специально зашла в супермаркет, чтобы купить готовые тортильяс, но в итоге не купила. В общем, они мне кажутся жесткими и ломкими.
На упаковке написано, что их надо предварительно разогревть, а потом уже начинку класть.
А Вы прямо в сухие заворачиваете и обжариваете?

2. Gravy beef (stew beef)как раз для тушения очень хорош, я покупаю для гуляша, к примеру. Очень вкусное и мягкое мясо получается. Brisket посуше, как мне кажется и волокна сильнее выражены. Может поэтому для чимичанги и подходит :)

Reply


klubok_slov February 20 2011, 12:35:37 UTC
Я чикен чимичангас когда-то давно-давно делала по вашему рецепту, очень вкусно получилось, спасибо. И сами лепешки еще без начинки, теплые, так вкусно пахнут! :)

Reply

nadia_usa February 22 2011, 00:52:49 UTC
На здоровье! А из говядины получается еще вкуснее, чем из курицы - вкус намного более насыщенный.

Reply


Leave a comment

Up