По следам новогоднего застолья

Jan 01, 2011 19:55



Новогоднее меню 2011

1.    Студень из свинных ножек и говядины  с самовыращенным хреном
Селедка под шубой
Салат из тресковой печени
Салат из кальмаров «Хризантема»
Маринованные маслята
Соленые грибы
Грибная икра
Соленый язык
Шпроты с лимоном
Малосольный лосось (гости принесли)
Оливье
Еврейский свекольный салат
Малосольные огурцы
Салат из корейской редьки с жареным луком
Селедка «Форелька» из банки
Селедка пряная из банкиСвежевыпеченных ржаной хлеб

Под шампанчкое бутерброды с красной икрой

Десерт - зеленый чай с фальшивым наполеоном

праздничный стол, ностальгия, салаты и закуски

Previous post Next post
Up