Оль, у нас резко после 30-и градусной жары - днем +15! Ночью дубак:( И ветер такой фу. Видимо продуло. Ну я последнее время вообще не ем ничего мучного, поэтому для меня любая паста на моей тарелке вызывает недоумение. Была у нас дискуссия с тобой по поводу мучного, помню. Долго спорили:) Ну ты сказала - в Эстонии местные сорта "слаще" наших костромских пластилинов на порядок.
Путанно написала:) Про сыр сначала - у нас сыр который российский, костромской, и еще пару десятков названий - ну один в один что пластилин. и по структуре и по вкусу. Поэтому я тебе и говорю - самый ваш местный сыр в десятки раз вкуснее и качественнее того, что теперь у нас с названием сыр лежит в магазинах.
Теперь про мучное. Пару лет назад ты меня уговаривала есть и вкусный хлеб, и пасту, и выпечку. И у нас был долгий диспут почему я не ем, почему надо, и т.д. Ты просто не помнишь:)
Значит у вас либо сыры с нарушенной технологией,либо всего лишь их аналоги.. вот только что разговаривала на эту тему с москвичкой. она писала,что не выдерживают сроки созревания сыра и т.д.
а про мучное и правда не помню.. не уговорила,ну и забыла тогда совсем..)) я от хороших мучных изделий и по сей день не откажусь..
Оль, ну конечно аналоги. Кто это будет по всем технологиям делать сыры - долго, невыгодно. Можно и пластилин продавать - все равно ж берут. А кто делает, так они и стоят как хорошие импортные...
Мучное у меня раз в неделю - так оно вкуснее даже:)
у меня сейчас хлеб не так часто.. если бутер хочу с котлеткой-беру ломтик черного. выпечку делаю,но лишь пробую. макароны не хочется. Пельмени в доме-редкость..
выходит,что тоже ограничиваю себя,только не совсем осознанно. просто нежелание..причем пошло все после поездки в Берлин.. Хлебопечку в февраля лишь 1 раз включала..
я уже тоже так думаю.. стала поправляться быстро.. голодаю при стрессах не специально. Просто не могу есть.. скину до 68 кг..стресс уйдет.. неделя и готово. Почти 72 кг. снова на месте.. и это без хлеба еще..
да не контролируется оно само,падло..)) если ограничиваю себя в чем-то,оно после догонит.. вот подсела на котлеты.. делаю из всякого фарша-все смешиваю. Разделываю и запекаю в духовке. с неделю обжиралась просто.. сытая!! а глаза голодные.. могу и на овощах посидеть пару дней.. потом снова мучение..счас вот на рыбу перешла.. ем её и все мало.
Поправляйся!
а пасту иной раз можно..
не так много у тебя там её в тарелке то..
И без пармезанов раньше были хороши..))
мы иногда его с Аленой в охотку едим,а все ж
предпочитаем местные сорта..
Reply
Ну я последнее время вообще не ем ничего мучного, поэтому для меня любая паста на моей тарелке вызывает недоумение.
Была у нас дискуссия с тобой по поводу мучного, помню. Долго спорили:)
Ну ты сказала - в Эстонии местные сорта "слаще" наших костромских пластилинов на порядок.
Reply
хотя коль суждено заболеть все равно не убережешься..
я вообще не поняла о чем ты..
о споре про мучное убей-не помню..
и о каком костромском пластилине ты толкуешь?
Reply
Про сыр сначала - у нас сыр который российский, костромской, и еще пару десятков названий - ну один в один что пластилин. и по структуре и по вкусу. Поэтому я тебе и говорю - самый ваш местный сыр в десятки раз вкуснее и качественнее того, что теперь у нас с названием сыр лежит в магазинах.
Теперь про мучное. Пару лет назад ты меня уговаривала есть и вкусный хлеб, и пасту, и выпечку. И у нас был долгий диспут почему я не ем, почему надо, и т.д. Ты просто не помнишь:)
Reply
как здоровье?
Значит у вас либо сыры с нарушенной технологией,либо
всего лишь их аналоги..
вот только что разговаривала на эту тему с москвичкой.
она писала,что не выдерживают сроки созревания сыра и т.д.
а про мучное и правда не помню..
не уговорила,ну и забыла тогда совсем..))
я от хороших мучных изделий и по сей день не откажусь..
Reply
Оль, ну конечно аналоги. Кто это будет по всем технологиям делать сыры - долго, невыгодно. Можно и пластилин продавать - все равно ж берут.
А кто делает, так они и стоят как хорошие импортные...
Мучное у меня раз в неделю - так оно вкуснее даже:)
Reply
если бутер хочу с котлеткой-беру ломтик черного.
выпечку делаю,но лишь пробую.
макароны не хочется.
Пельмени в доме-редкость..
выходит,что тоже ограничиваю себя,только не совсем осознанно.
просто нежелание..причем пошло все после поездки в Берлин..
Хлебопечку в февраля лишь 1 раз включала..
Reply
Reply
и пирожки делала только два раза,из творожного теста.
И то больше для своих...
Reply
Reply
стала поправляться быстро..
голодаю при стрессах не специально.
Просто не могу есть..
скину до 68 кг..стресс уйдет..
неделя и готово.
Почти 72 кг. снова на месте..
и это без хлеба еще..
Reply
А питание контролируешь? или само все складывается - хочу то, не хочу се?
Reply
если ограничиваю себя в чем-то,оно после догонит..
вот подсела на котлеты..
делаю из всякого фарша-все смешиваю.
Разделываю и запекаю в духовке.
с неделю обжиралась просто..
сытая!! а глаза голодные..
могу и на овощах посидеть пару дней..
потом снова мучение..счас вот на рыбу перешла..
ем её и все мало.
Reply
Reply
и правильно..
нечего летом кашлять да чихать..
Reply
Leave a comment