Не едиными макаронами и картошкой жив человек.
Хотя я знаю семьи, где прекрасно обходятся и этими двумя видами гарниров.
Но сами понимаете, мы люди творческие и наш полет фантазии простирается горааааздо дальше.
Летом как-то хватает салатов и вообще не всегда гарнир и необходим.
А вот зимой, когда в фаворе наваристые, горячие блюда - лобио самое то.
Лобио - блюдо из тушеной фасоли пришло к нам с Кавказа.
Тушеную фасоль я делала давно и разную - с овощами, с мясом.
А вот лобио меня научила делать одна чудесная девушка в Тбилиси, Теа.
В этом месте надо сделать лирическое отступление и помахать ей ручкой.
Вариантов лобио ну просто масса - сравниваем с многострадальным борщом - да, у каждой хозяйки, ага.
На яичницах мы уже проверили, что у каждой хозяйки, пожалуй, все будет разное.
рецепт лобио из черной фасоли