(no subject)

Mar 03, 2013 19:34

Столкнулась с даже не проблемой, а вопросом. Вещи кухонные перевезены. Как понять где и что должно храниться, лежать и т.д. Это придет методом тыка или есть какие-то негласные варианты - типа крупы и все такое рядом с плитой, посуда далеко где-то. Короче я в тупике:))) И ведь не спросишь - а вот скажите, товарищ Гугл, где мне лучше хранить чашки и стаканы? А заварку с кофе?
И еще. Оказалось, что коллекция брендированного стекла больше, чем мы думали:) Где хранить? Нет ответа.

Выяснилось, что это я как рекламщик знаю, что брендированное и брендовое стекло не одно и тоже:) Стекло с логотипами всяческих брендов - типа пивных, водочных и проч.

утварь, забавно

Previous post Next post
Up