По воскресеньям зож отдыхает:)
Забыли, что весна, забыли, что надо худеть временно.
Такие классные биточки, что ум отъешь.
Очень удобно, когда есть небольшой кусок белой рыбы, либо рыба из ухи оставшаяся после варки рыбы.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/105284/5885904.d/0_1708a1_2d914781_XL.jpg)
рецепт как я люблю - молниеносный почти:)
Понадобится пару картофелин, немного филе белой рыбы, яйцо, зелень, соль-перец, для подачи натуральный йогурт, укроп и долька лимона.
Картофель сварить и измять. Отварную рыбу измельчить.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/105284/5885904.d/0_1708a2_5398edde_XL.jpg)
В миске смешать рыбу, картофель, яйцо, измельченную зелень. Приправить солью и перцем. Как следует перемешать.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/226827/5885904.d/0_1708a3_69593c3c_XL.jpg)
на разогретую сковороду выкладывать сформированные биточки, жарить до румяности, потом потушить под крышкой немного до полной готовности.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/98645/5885904.d/0_1708a4_448c31c7_XL.jpg)
для подачи приготовить соус - йогурт смешать с измельченным укропом и соком лимона
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/198303/5885904.d/0_1708a5_815873d6_XL.jpg)
Приятного аппетита!