Рыбно-картофельные биточки

Mar 05, 2017 16:12

По воскресеньям зож отдыхает:)
Забыли, что весна, забыли, что надо худеть временно.
Такие классные биточки, что ум отъешь.
Очень удобно, когда есть небольшой кусок белой рыбы, либо рыба из ухи оставшаяся после варки рыбы.




рецепт как я люблю - молниеносный почти:)

Понадобится пару картофелин, немного филе белой рыбы, яйцо, зелень, соль-перец, для подачи натуральный йогурт, укроп и долька лимона.

Картофель сварить и измять. Отварную рыбу измельчить.




В миске смешать рыбу, картофель, яйцо, измельченную зелень. Приправить солью и перцем. Как следует перемешать.




на разогретую сковороду выкладывать сформированные биточки, жарить до румяности, потом потушить под крышкой немного до полной готовности.




для подачи приготовить соус - йогурт смешать с измельченным укропом и соком лимона




Приятного аппетита!

рыба, фудфото, картошка

Previous post Next post
Up