Люблю сезонные продукты.
Вот сейчас виноград например поспевает, и много.
Рецептов с упахиванием я не люблю, поэтому все просто. Курица тушится в виноградном соке и это необыкновенно вкусно. Выглядит конечно не как в ресторане Мишлен, но сфотографировала что успела - исчезает курица сразу.
Единственный минус - лучше выбирать сорта без косточек, даже мне надоело их грызть:)
Рецепт под катом, для желающих еще и с пошаговыми фото, хотя на мой взгляд там все элементарно.
В рукав для запекания сложить помытый виноград, очищенный чеснок. По количеству того и другого смотрите по своему вкусу. Винограда можно класть много - сока будет больше, только вкуснее будет - я положила на 2 куриных грудки 2 средних кисти.
Куриное филе нарезать средними кусочками, посолить, поперчить, немного молотой паприки, специи - я прованские травы люблю или тимьян.
Рукав завязать, перемешать как следует содержимое. Положить на противень, сделать пару дырочек в пакете для пара и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30-40 минут.
Грудка получается сочной, нежной и с интересным вкусом.