Очередное гастрономическое утро, котаны)
Опять заготовки. На этот раз классические пикули к сэндвичам и бургерам.
Уже даже не помню сколько лет я их делаю, и всегда думаю - ну все, закручиваю последние пару банок и завязываю. Но потом вспоминаю, как клево зимой дарить друзьям баночки и кручу еще:)
Рецепт давала уже
вот тутНичего абсолютно не
(
Read more... )
Надо будет таки сделать, набрать у свекрови ещё огурцов и специй докупить, а и уксус яблочный :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Сделаю побольше, пусть Гордей их себе в горячие бутерброды по утрам кладёт, да я и сама люблю солёные или маринованные огурцы в горячие бутеры :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вчера сделала 2,5 кг получилось одна литровая, одна 0,7, одна 0,5 и мини банки 2 штуки
Reply
Reply
Так что на пару раз как раз разбить
Reply
Reply
Reply
Leave a comment