Английский завтрак

Mar 16, 2016 09:01

Неделя завтраков от меня продолжается:)
Сегодня не совсем ЗОЖный, но в принципе, выбивается только беконом или ветчиной, которые можно заменить тофу или курицей.
  Вообще в английский завтрак можно добавлять по своему вкусу дополнительные ингредиенты, неизменным остаться должны - яйца, бекон, тушеная фасоль, особые британские сосиски ( из мяса конечно же) - бэнгерс, томаты, грибы и тосты с маслом или мармеладом ( привет стишкам прокоролевские поиски масла и мармелада).
Причем классически бекон и сосиски зажариваются до очень зажаренного состояния.
У меня то конечно не совсем получается английский, но будем считать, что мне можно:)
  А еще есть много всяких забавных штук, связанных с поеданием англичанами самых известных в мире завтраков. Например, должна ли фасоль касаться яйца, надо ли проложить яйцо и томаты сосиской, возможно ли чтобы на тарелке томат соприкасался яйцо? и еще ряд очень важных моментов, которые являются причиной многих споров англичан.
Это вам не бутерброд схомячить на бегу! Культура! :)



Доброго утра и приятного аппетита! )

фасоль, food photo, помидоры, вредноновкусно, завтрак, фудфото, яйцо

Previous post Next post
Up