это невероятно вкусно.
Как я вам и обещала, котаны, я таки ходила дегустировать импортный сидр в сидрерию
"Тут пьют сидр".
Попробовала два вида сидра обычный полусухой из Бретони -
Такое ощущение, что я ем яблоко:)
я вообще с яблоками не очень дружу - у меня сразу оскомина от них - ем только мягкие сорта, некислые, и очень люблю такие места у упавших яблок - "бочки", которые делаются мягкими и сладкими.
Так вот, этот сидр это как будто ешь эти "бочки" - невероятно вкусно и ароматно.
Мне очень понравился. Теперь то я поняла что такое сидр.
Потом еще розовый сидр из Нормандии.
Этот покислее - в него для цвета добавляют кожуру розовых этих яблок.
Аромат! Яблочный сад:)
И несмотря на 3% - можно очень даже неплохо им развеселиться:)
Красивый он этот розовый сидр.
Говорят еще есть сидр с бузиной - вообще бомба, но передо мной купили последнюю бутылку.
Так что еще идти теперь.
Кто со мной?
Сообразим?
Мы вот прекрасно сообразили на троих:)