Mar 18, 2014 11:14
Принесла на работу пирожки. Сказала, что начинка везде одинаковая, овощная.
Варианты ответов коллег:
1. Грибы - 2 человека.
2. Капуста - 1 человек.
3. Щавель - 3 человека.
4. Квашеная капуста - 1 человек.
5. Соленый папоротник - 1 человек (вообще не представляю вкус этого!)
Правильную версию не назвал никто :)
Кто отгадает, с чем были пирожки, при условии, что всего ингредиентов было 3. Два из них - лук (обжаренный в процессе приготовления начинки) и свежая петрушка. Экзотики никакой, продается в каждом продуктовом магазине.
апд.1. Начинка в процессе приготовления обжаривалась, но можно есть и так (чаще всего и употребляется именно без термической обработки, из горячих блюд я это только в супах ела).
апд.2. Появлению версии про щавель и прочую зелень способствовало наличие петрушки, люди же не с закрытыми глазами ели. Тем более, что я состав долго не говорила, пытались догадаться по внешнему виду.
апд.3. Забыла свое мнение написать. Когда я пробовала начинку в процессе жарки, мне тоже показалось похожим на грибы :)
еда