Устала, поэтому: в выходные написать о сегодняшнем морозе в универе и о том, как замудекан пришёл и сказал, что надо выбирать кем мы будем - бакалаврами или специалистами.
как замудекан пришёл и сказал, что надо выбирать кем мы будем - бакалаврами или специалистами. Привет! Бред какой. Вас уже изначально должны были принимать либо бакалаврами, либо специалистами. Вообще же у вас чистый специалитет с нормативным сроком обучения 5 лет. Как можно его "переформатировать" под бакалавриат, уже приняв граждан на обучение, мне, например, неясно. --- А с усталостью надо бороться сном... Ну, я так делаю, по крайней мере:-)
Привет!! Очень рада тебя читать :)) У нас нормативный 5 лет+диплом - вечерники же. А замудекан сказал, что нам надо будет заявление писать, чтоб нас перевели. Но об этом я позже узнаю.
Сном... Приезжаю домой в 22:00 (если повезёт), до 23:00 душ, чтоб отогреться, ну и всякое переодевание и проч., до 0:00 чтение интернетов (на работе залочено большиство сайтов), потом чтение книжки перед сном, а в 5:45-6:10 подъём. Я просто не успеваю спать :)
:-)) К сожалению, долго не было ни на что времени, даже на работу: мама приболела - последствия гриппа, а кроме меня помочь ей некому. Но сейчас, слава богу, все нормально :-) замудекан сказал, что нам надо будет заявление писать, чтоб нас перевели Вот оно чё! :-) Вот жучары-то :-) Нашли лазейку-таки. У нас до такого еще не додумались... Если это осуществляется на добровольной основе, они по-любому выигрывают. Но и у вас получается большая свобода выбора. Принуждать же вас ни к чему не могут. Но правильнее, конечно, было бы все досконально разузнать. Я просто не успеваю спать :)Печально... Вот потому-то я и не люблю работу "с 9 до 18", даже если за нее много платят. С год можно поработать, а потом... Потом я, например, начинаю деградировать в интеллектуальном плане: не только ничего не пишу, но и ничего не читаю (кроме интернетов, конечно, и профессиональной литературы)... Сфера интересов "сворачивается", досуг упрощается
( ... )
Спасибо!!!)))) Принуждать не могут, но могут отчислить в связи с тем, что расформировали деканат (и, собственно, факультеты). Неа, не могут. Структурные изменения в вузе ни в коем случае не являются основаниями к отчислению студентов. Это своего рода нонсенс. Отчислить могут по вполне конкретным причинам, которые должны быть четко прописаны в уставе вуза. Разузнать надо, да, но вот не знаю, когда. Лучше бы побыстрее. Чтобы "сбросить" проблему. ... но и учёба играет роль Ох, ну да, получается, что у тебя двойная нагрузка... Тяжко, конечно, но что поделать - этот период, наверное, самый важный для будущего. закончиться может и отчислением по причине неуспеваемости, а это не лучший исход.Да ну, не накручивай "негатив". Даже чтобы отчислили по неуспеваемости, нужны совершенно конкретные основания. Например, у нас это задолженность по трем дисциплинам сразу после сессии или задолженность по одной дисциплине, не погашенная в течение месяца после начала следующего семестра (в соответствии с уставом, конечно). У вас может быть нечто иное,
( ... )
Хм, тогда интересно всё получается. Подожду, пока к нам замудекан нашего бывшего факультета придёт, он вроде остался. А вот что нас лишили любимого декана - жалко и сильно повышает шансы на отчисление...
Наверное, период важный. Но сейчас мне кажется, что я успешно его фейлю. Потому что могла бы делать всё лучше, а делаю с ленью. Угнетает, но как-то иначе не получается.
Я не нагнетаю. У меня из 4го семестра зачёт не сдан и из 5го два экзамена и зачёт. Есть продление, поскольку в обе сессии или зачётные недели в больнице была, но иногда страшно становится. Сейчас шестой семестр, естественно.
Что такое антиутопия? Саймака впервые прочитала недавно, хотя слышала о нём с детства. Понравилось :)
У меня нет самодисциплины. Могу откладывать до тех пор, пока откладывается. :( А расписание. Тебе сложнее, конечно, с этим. А у нас две пары и две пары, какая разница - какие?) Ничем таким, что требовало бы неопределённого количества времени мы не занимаемся вроде.
Привет!
Бред какой. Вас уже изначально должны были принимать либо бакалаврами, либо специалистами. Вообще же у вас чистый специалитет с нормативным сроком обучения 5 лет. Как можно его "переформатировать" под бакалавриат, уже приняв граждан на обучение, мне, например, неясно.
---
А с усталостью надо бороться сном... Ну, я так делаю, по крайней мере:-)
Reply
У нас нормативный 5 лет+диплом - вечерники же.
А замудекан сказал, что нам надо будет заявление писать, чтоб нас перевели. Но об этом я позже узнаю.
Сном... Приезжаю домой в 22:00 (если повезёт), до 23:00 душ, чтоб отогреться, ну и всякое переодевание и проч., до 0:00 чтение интернетов (на работе залочено большиство сайтов), потом чтение книжки перед сном, а в 5:45-6:10 подъём. Я просто не успеваю спать :)
Reply
К сожалению, долго не было ни на что времени, даже на работу: мама приболела - последствия гриппа, а кроме меня помочь ей некому. Но сейчас, слава богу, все нормально :-)
замудекан сказал, что нам надо будет заявление писать, чтоб нас перевели
Вот оно чё! :-) Вот жучары-то :-) Нашли лазейку-таки. У нас до такого еще не додумались... Если это осуществляется на добровольной основе, они по-любому выигрывают. Но и у вас получается большая свобода выбора. Принуждать же вас ни к чему не могут.
Но правильнее, конечно, было бы все досконально разузнать.
Я просто не успеваю спать :)Печально... Вот потому-то я и не люблю работу "с 9 до 18", даже если за нее много платят. С год можно поработать, а потом... Потом я, например, начинаю деградировать в интеллектуальном плане: не только ничего не пишу, но и ничего не читаю (кроме интернетов, конечно, и профессиональной литературы)... Сфера интересов "сворачивается", досуг упрощается ( ... )
Reply
Reply
Принуждать не могут, но могут отчислить в связи с тем, что расформировали деканат (и, собственно, факультеты).
Неа, не могут. Структурные изменения в вузе ни в коем случае не являются основаниями к отчислению студентов. Это своего рода нонсенс.
Отчислить могут по вполне конкретным причинам, которые должны быть четко прописаны в уставе вуза.
Разузнать надо, да, но вот не знаю, когда.
Лучше бы побыстрее. Чтобы "сбросить" проблему.
... но и учёба играет роль
Ох, ну да, получается, что у тебя двойная нагрузка... Тяжко, конечно, но что поделать - этот период, наверное, самый важный для будущего.
закончиться может и отчислением по причине неуспеваемости, а это не лучший исход.Да ну, не накручивай "негатив". Даже чтобы отчислили по неуспеваемости, нужны совершенно конкретные основания. Например, у нас это задолженность по трем дисциплинам сразу после сессии или задолженность по одной дисциплине, не погашенная в течение месяца после начала следующего семестра (в соответствии с уставом, конечно). У вас может быть нечто иное, ( ... )
Reply
Наверное, период важный. Но сейчас мне кажется, что я успешно его фейлю. Потому что могла бы делать всё лучше, а делаю с ленью. Угнетает, но как-то иначе не получается.
Я не нагнетаю. У меня из 4го семестра зачёт не сдан и из 5го два экзамена и зачёт. Есть продление, поскольку в обе сессии или зачётные недели в больнице была, но иногда страшно становится. Сейчас шестой семестр, естественно.
Что такое антиутопия?
Саймака впервые прочитала недавно, хотя слышала о нём с детства. Понравилось :)
У меня нет самодисциплины. Могу откладывать до тех пор, пока откладывается. :(
А расписание. Тебе сложнее, конечно, с этим. А у нас две пары и две пары, какая разница - какие?) Ничем таким, что требовало бы неопределённого количества времени мы не занимаемся вроде.
:)))
Reply
Leave a comment