Приготовила рассольник с фрикадельками
5 столовых ложек перловки, промыла и залили холодной водой 1,5 литра,
варить 0,5 часа от закипания.
Посолить, добавить овощи (у меня сушеные, смесь баклажаны, помидорами, лук, сельдерей - храню в морозилке).
Можете пассеровать, но я не люблю лишний жир в супе.
Картошку кубиком, варить 15 минут.
Затем я добавила мясные фрикадельки из 150 гр. куриного фарша (фарш, моль, мускатный орех, смесь перцев).
Когда фрикадельки всплыли, добавить порезанные соленые огурцы, пол стакана рассола, лавровый лист и любые ваши любимые специи. Через 10 минут суп готов.
Приятного аппетита и анекдот для настроения!
Готовьте рассольник, чтобы крепче спалось!