Такой супчик я часто готовлю именно летом, хотя зимой тоже можно, если щавель с лета заморозить. А еще это один из немногих супов, которые я предпочитаю варить без мяса, поэтому получается он легким )) В приготовлении невероятно прост. Подаю исключительно со сметаной и вареными яйцами. Помню, в детстве бабушка варила суп со щавелем с мясом и
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Скорлупа на перепелиных яйцах гораздо тоньше, чем на куриных, но чистится нормально, белок никогда к ней не пристает (что случается с куриными яйками)
На вкус перепелиные, кстати, совсем как куриные, но по мне так даже вкуснее куриных, хотя я обычно не могу есть продукты, к которым с детства не приучена, за редким исключением
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment