Mar 20, 2014 11:14
наткнулась на такой вот текст: "Женский темперамент делится на категории по самым разным критериям, есть и кулинарный уклон: женщины для разделки мяса и женщины для приготовления теста. Это - без нюансов и экивоков, просто и конкретно.
Женщины первой категории экспрессивны, нетерпеливы, носятся с острыми ножами и с упоением разделывают кровавые тушки.Они готовят по вдохновению и всегда по-разному. Конфликтны и страстны, бесстрашны и отходчивы.
Вторая категория - уравновешенные, терпеливые и мудрые женщины. Они понимают, что тесто требует сосредоточенности и внутреннего покоя. Тесто гораздо более консервативно и не терпит излишних импровизаций - потому что доза имеет значение. Они сдержанны, нелегко вспыхивают, но гораздо дольше остывают - в том числе и от обид". вот я сто пудовый первый вариант! а когда-то, в годы отрочества и ранней юности, мне довелось даже участвовать в "оприходовании" только что убиенного кабана. смолить, скоблить, разделывать, промывать кишки и пр. а куда было деваться. папа сказал: "или ты полностью принимаешь участие в процессах, или не идешь сегодня на дискотеку". тусовка была важнее предрассудков и брезгливости)
мясо,
что не убивает,
7я,
тусим,
выходные,
любима-я,
еда,
покопаемся,
воспитатели