Про еду

Nov 22, 2009 17:47

До жути люблю свежую мелко тёртую морковь с сахаром. Меня в детстве этим кормили - с тех пор, как неожиданно вспомнила об этом, не могу себе отказать почти ежедневно. Джо морщится и не понимает, как это можно есть.

Ещё бы - его апдейт на сегодня на фейсбуке - "Is cooking garlic & sage roast pork with crackling, roasted sweet potatoes & carrots, topped off with spiced apple sauce, cider & onion gravy!!! YUMMY!". Это безумно вкусно и почему-то ассоциируется у меня с рождеством. У меня весь день сегодня почему-то рождество на уме.

Неожиданно поняла, что я не могу больше есть дыню. У меня почему-то после неё весь день першит в горе и кашляется хорошо - я всегда думала, что заболеваю, пока сегодня до меня не дошло, в чём дело. Это я одна такая дыневезучая?

fooood

Previous post Next post
Up