Давно собирался поделиться своими впечатлениями о походной еде
iidlo. В плане еды в в фото-походах я долгое время оставался “ортодоксом” - гречка и тушенка наше все ) Но в весенней поездке по Португалии решено было попробовать что-то новое. Выбор пал на iidlo - продукте, о котором я слышал неоднократно от знакомых. Решающим тут стало
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Кстати, да я знаю людей, которые принципиально сами делают такое. Но для себя решил: мне проще купить готовое, не так часто хожу
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Неужели у них есть спрос?..
Reply
Нужно четко понимать предназначение этой еды. Она не для дома, и не для города. Это для походов, где нет кафе и ресторанов, где вес имеет значение, удобство приготовления и т.д. Тут в первую очередь имеет значение вкусовые качества и удобство приготовление. Продукт готовится в собственной упаковке, которая не занимает потом много места в рюкзаке. Одновременно решается проблема с мусором. Хотя большинству эта не проблема - засрали мусором все Карпаты
Reply
Мне кажется, запарить концентрат в термокружке с широким горлом во всех смыслах лучше. И температура дольше сохраняется, и держать удобнее..
Reply
Вы видели продукты на сайте? Это порция еды, которая заливается кипятком, пакет закрывается, настаивается 10 минут и у тебя готовое блюдо, которое можно есть прямо с упаковки. Упаковка сворачивается - вес смешной, место практически не занимает.
если я иду в горы на несколько дней, я соответственно беру нужное количество порций и все. Так какой концентрат мне запаривать?
Reply
Reply
Leave a comment