нашла
тут Я делала половину порции. Печенье получается не слишком сладким, поэтому для сладкоежек можно уверенно подбавить пару ложек сахара; творожного вкуса почти нет, что для меня плюс. Делается легко и быстро, так как не нужно ничего раскатывать, просто формируются шарики на противень.
400 г творога
400 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
200 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
сахарная пудра для посыпки
Масло растопить, смешать с сахаром, добавить творог и яйца. Перемешать, добавить муку с разрыхлителем, вымесиь тесто. По желанию можно добавить изюм, цедру лимона или апельсина, я не добавляла. Сформировать шарики, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать при 190 градусах 10-15 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой.