Фермерский рынок в Сан-Франциско проводится у здания причала по вторникам, четвергам и субботам, в будни поспокойнее, в субботу гораздо масштабнее. Любой человек, любящий вкусно поесть, не останется к нему равнодушным. Практически все можно пробовать - персики, сливы, абрикосы, клубнику, чернику, сыры, авокадо, апельсины, черешню, джемы. Персиков
(
Read more... )
вообще прекрасное изобилие, разложено все так, кажется, и правда продают те, кто растят
но мясо недешевое, надо заметить
Reply
Reply
у нас оч. любят писать, что наши продукты слишком дороги даже в абсолюте, не по отношению к уровню жизни, что иностранцы приезжают и удивляются ценам на продукты (при том, что у них их зарплаты, иностранские)
Reply
Может тогда надо с нашими якобы фермерскими продуктами сравнивать, не?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
наши т.н. "фермерские продукты" это вообще вещь в себе
Reply
Имхо, неадекватное сравнение. Хотя, чего там сравнивать, у нас своя только картошка со свеклой, и то осенью:)
Reply
или это - элитный рынок и есть еще просто?
Reply
Reply
Про цены на рынках и про удивление иностранцев. Или иностранцы ходят на российские рынки и говорят, что на российских рынка все жутко дорогое?
Я не спец по американским рынкам, только по ряду европейских:) Так что не знаю, есть ли в штатах какие-либо другие рынки.
Reply
Reply
у нас в Теплом стане когда начинается сезон, появляются "живые" овощи, но туда не так удобно ездить
Reply
Reply
Leave a comment