Jan 29, 2010 12:14
Пока я пью чай с пирогом и лениво собираюсь в магазин за чесноком для холодца, а также размышляю на тему, не купить ли мне в ближайшем супермаркете здоровую кастрюлю для варки этого самого холодца, расскажите мне - а у вас есть дома действительно большая (больше 3 литров) кастрюля? Часто используется? Для чего? Если нет, не страдаете ли от ее
Leave a comment
Comments 48
5 литров - одна.
7 литров - одна.
10 литров - одна.
это в Москве, в деревне гораздо больше, и есть 20-литровые. для кваса там, опять же я в таких эмалированых грибы солю. казаны есть огромные, на всю ораву.
ну вот в москве в пятилитровой кастрюле - борщ или там гороховый на огромной копченой свиной рульке.
7 литровая - компот или квас летом.
10-литровая под тесто или если много чего-то помыть надо, грибы там из леса, ну мало ли.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот когда народу много, то да, а нас двое, гости редко бывают.
Кстати, спасибо за совет геля от муравьев, на кухне совсем пропали, в ванной изредка один-два заблудших пробегают, надо будет еще в стратегических местах смазать, и никаких вечеринок в сахарнице!
Reply
Reply
Reply
Reply
Пока не купили очень страдали :)
Reply
Reply
В общем, большая кастрюля, по-моему, очень жизнь облегчает. Вон, грибы те же помыть.
Reply
Меня по грибы раз в год вывозят, потому что муж не любитель, и то на даче родительской сразу перебираем.
Хотя, вдруг, если кастрюля появится, то и появится больше поводов ее использовать? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment