У каждого из нас есть свои предпочтения. Как говаривал Никита Михалков в известном "махнатый шмель", кому-то булочку, а кому-то свиной хрящик. Ну и вот. Вчера я столкнулся с тем, что есть три разных для меня лакомства, которые для имеют разную ценность.
Вот, например, булочка с изюмом. Она у меня только если на утро, так как утром все равно что есть с чаем. Есть наши круассаны, называются "Шарлиз". Они съедобные, но это на каждый день. А есть круассаны элитного класса. Это вот эти, типа "дорогие" - 7Days. Есть ещё одни - но это совсем "элитные", они продаются только в Перекрестке, но я там редко бываю. Круассаны из "Верного" и "Магнита" вообще не беру в расчет, это какой-то несъедобный продукт, они вредны для здоровья.
Меня вот пробила тема: а что у вас с этими штуками? Есть что-то такое, эдакое, что вы считаете "деликатесом" и редко покупаете. А есть что-то похожее, ну типа "дженерик", аналог который тоже подходит, но это как ботинки на каждый день. Делитесь предпочтениями.
Ранее:
25 Января 2023 г.
МУЛЬТИВАРКА: Шарлотка 27 Ноября 2022 г.
ЕДА: Улитка с изюмом 28 Января 2020 г.
ДУХОВКА: Песочное печенье с изюмом своими руками 09 Октября 2019 г.
КУХНЯ: Сезон шарлоток открыт!25 Октября 2018 г.
Духовка: Пирог с начинкой27 Августа 2018 г.
Духовка: Кекс с изюмом22 Декабря 2008 г.
Бытовуха: Еда и плита 01 Ноября 2008 г.
Продолжаю обустройство ***