Еда.

Jun 17, 2009 12:19

Еда готовится из расчета плотный завтрак, свободная перекуска в течении дня и вечерне-ночной пир. Питание должно быть, с одной стороны, простое и питательное, с другой - хоть немного антуражно.
Продукты все покупаются в Крыму, за исключением специально отмеченных. Вот что по под счетам у нас получилось:
- соль, герм.упаковка 30г -2-40р
- сахар рафинад 1 кг-40
- чай черный, Гринфилд, 100 пак.-200 (Моск)
- чай зеленый, Гринфилд, 25 пак-2-80 (Моск)
- Каркаде, упак.80г-30 (Моск)
- овсянка, 2кг-80
-сгущенка-4-120
-изюм, 2кг-350 (Моск)
-курага, 2кг-400 (Моск)
-финики, 2кг-350 (Моск)
-чернослив, 0,5кг-150 (Моск)
- орех.смесь 1кг-200 (Моск)
- оливки/маслины-7-280
- сыр 1кг-230
- сыр копченный, 2кг-400
- мясные/рыбные копченности, 2кг-500 (можно знаменить консервами, но деньги будут те же)
- овощи (огурцы, перец, что-то не портившиеся) 4кг-250
- абрикосы-200р
- виноград - 300р
- кукуруза консерв.-8-300
- фасоль консер-5-250
-лаваш-80р
- вода, бут.5л-8-160

Итого: 4990 (Это не считая мяса на шашлык, вина, чайностей каких-нить. и кофе)
Нас - 11 чел. едаков. получается 400 р с носа. Надо что-то менять.

UPD. 
1. едаков в итоге будет 9, т.к. часть компании будет есть отдельно. сумма в 400р. не изменяется, просто я расчитаю все немного поменьше.
2.  20 литров вина привозят Ди и Ко, плюс мы докупаем еще литров 5-7
3. мясо на шашлык - 15 кг - 200р.
Итого, с едаков - 670, округляем для полного счета - 700р.
Согласны??..
Previous post Next post
Up