Камабоко - это традиционный японский продукт с многовековой историей. Изготавливается он из сурими - мелко изрубленного филе белой рыбы (сельди, скумбрии или минтая) или креветок. Сурими обычно готовится либо сразу после отлова рыбы, прямо на борту специально оборудованного рыболовецкого судна, либо на прибрежном заводе. Из сурими, используя
(
Read more... )
Reply
Reply
я тут недавно нашла изумительные картиночки с вагаси - и теперь нет мне покоя, хотя я даже не представляю какие они на вкус :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я пользуюсь местным amazon.co.jp, но, кажется, меджународной доставки у них нет...
Reply
за amazon.co.jp спасибо, я как то сразу не подумала, там действительно много всего есть, попробую написать им узнать, если на продукты международная доставка(им же на англ. можно писать?)
но кое-что я уже нашла по месту, так что думаю, что эксперименты начнутся достаточно скоро!
Reply
Думаю, на английском можно.
Reply
Leave a comment