Ваще-то американская. И да - молекулярная: "предлагаем вам познакомиться с методом шефа Уили Дафресна, известного на весь мир своими исследованиями в области молекулярной кухни."
"Уили Дафресн - американский повар-авангардист, обладатель премии фонда имени Джеймса Бирда в номинации “Лучший шеф-повар Нью-Йорка”. Уили владеет рестораном Alder в Нью-Йорке и его имя без труда можно найти в гиде Мишлен."
А я о чем написал - нифига у американца не получилось поджарить майонез просто заморозив его и потом прямо из морозилки в панировке на сковороду, а у Сидоровой получилось .
Это уже тонкости. Вы ж тут скачете на тему какая эта Сидорова тупая, не так ли? Еще и "молекулярной кухней" назвала, дуреха. Ну так поскачите и по поводу американского пана. Он в этом деле первооткрыватель. "Ну тупыыые!" (с)
Как говорил ваш удмуртоеврейский славянин Задорнов - "ну тупые" бывают не только американцы. Ваша тупая Сидорова развила и улучшила то, что начал первооткрыватель. А "скачу" я на эту тему, потому что в Украине это выглядит дико - жарить францзский соус майонез - смесь растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара.
А вот это лакомство с такой изюминкой вкуса вы бы ели?
В ряде регионов России консервы из шпрот добавляют вместо кильки в томате в "первоє" - в суп из корней красной свеклы с овощами, который почему-то называют "борщом":
Шпроты в борщ? Не слышал про такое, но я бы попробовал. Шпроты люблю, че уж там. Но обычно никуда не добавляю а ем просто из банки. Не думаю что они хуже кильки в томате, которую не ел чуть не со времен 90-х, когда денег совсем мало было.
Именно, что мнение. А надо просто включить логику. Майонез по определению это вид соуса, а соус по определению это жидкая приправа. А жаренный майонез это бред шизофреника.
> позволил приготовить майонез, который мы смогли разрезать на кубики
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://www.fontegro.com/dlya-shef-povara/statii/zharennyj-majonez-ot-shefa-uili-dafresna-81
"Уили Дафресн - американский повар-авангардист, обладатель премии фонда имени Джеймса Бирда в номинации “Лучший шеф-повар Нью-Йорка”. Уили владеет рестораном Alder в Нью-Йорке и его имя без труда можно найти в гиде Мишлен."
https://www.fontegro.com/dlya-shef-povara/statii/zharennyj-majonez-ot-shefa-uili-dafresna-81
Reply
Он там в своей Америке тоже пробовал жарить майонез, но получилось это только у Сидоровой?
Reply
Reply
Reply
Reply
А "скачу" я на эту тему, потому что в Украине это выглядит дико - жарить францзский соус майонез - смесь растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара.
Reply
Reply
В ряде регионов России консервы из шпрот добавляют вместо кильки в томате в "первоє" - в суп из корней красной свеклы с овощами, который почему-то называют "борщом":
( ... )
Reply
Reply
Именно, что мнение. А надо просто включить логику. Майонез по определению это вид соуса, а соус по определению это жидкая приправа. А жаренный майонез это бред шизофреника.
> позволил приготовить майонез, который мы смогли разрезать на кубики
Это жаренная жидкость? Бггг.
Reply
Reply
Leave a comment