Leave a comment

kondybas January 13 2022, 10:49:50 UTC
Европейская кухня, блядь! Европейская!!!

Reply

mysliwiec January 13 2022, 11:25:40 UTC
Автор рецепта европейка Алена Сидорова написала, что не просто европейская, а даже молекулярная!

Reply

kondybas January 13 2022, 11:27:38 UTC
Калинарный техникум, бессмысленный и беспощадный

Reply

mysliwiec January 13 2022, 11:28:33 UTC
Ашотакое? Они так видят.

Reply

maya4ok4 January 13 2022, 12:31:01 UTC
Американцы? "Ну тупыыые!" (с)

Reply

maya4ok4 January 13 2022, 12:30:38 UTC
Ваще-то американская. И да - молекулярная: "предлагаем вам познакомиться с методом шефа Уили Дафресна, известного на весь мир своими исследованиями в области молекулярной кухни."

https://www.fontegro.com/dlya-shef-povara/statii/zharennyj-majonez-ot-shefa-uili-dafresna-81

"Уили Дафресн - американский повар-авангардист, обладатель премии фонда имени Джеймса Бирда в номинации “Лучший шеф-повар Нью-Йорка”. Уили владеет рестораном Alder в Нью-Йорке и его имя без труда можно найти в гиде Мишлен."

https://www.fontegro.com/dlya-shef-povara/statii/zharennyj-majonez-ot-shefa-uili-dafresna-81

Reply

mysliwiec January 13 2022, 12:48:43 UTC
И шо?
Он там в своей Америке тоже пробовал жарить майонез, но получилось это только у Сидоровой?

Reply

maya4ok4 January 13 2022, 12:55:56 UTC
По ссылке сходить религия запрещает? Хотя согласен - пруфы проверяют только тупые москали ( ... )

Reply

mysliwiec January 13 2022, 13:00:06 UTC
А я о чем написал - нифига у американца не получилось поджарить майонез просто заморозив его и потом прямо из морозилки в панировке на сковороду, а у Сидоровой получилось .

Reply

maya4ok4 January 13 2022, 13:04:22 UTC
Это уже тонкости. Вы ж тут скачете на тему какая эта Сидорова тупая, не так ли? Еще и "молекулярной кухней" назвала, дуреха. Ну так поскачите и по поводу американского пана. Он в этом деле первооткрыватель. "Ну тупыыые!" (с)

Reply

mysliwiec January 13 2022, 14:18:19 UTC
Как говорил ваш удмуртоеврейский славянин Задорнов - "ну тупые" бывают не только американцы. Ваша тупая Сидорова развила и улучшила то, что начал первооткрыватель.
А "скачу" я на эту тему, потому что в Украине это выглядит дико - жарить францзский соус майонез - смесь растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара.

Reply

maya4ok4 January 13 2022, 14:20:31 UTC
Для меня вся так называемая "молекулярная кухня" выглядит дико. Но я не кулинар и не гурман, потому оставляю свое мнение при себе.

Reply

mysliwiec January 13 2022, 14:25:38 UTC
А вот это лакомство с такой изюминкой вкуса вы бы ели?

В ряде регионов России консервы из шпрот добавляют вместо кильки в томате в "первоє" - в суп из корней красной свеклы с овощами, который почему-то называют "борщом":


... )

Reply

maya4ok4 January 13 2022, 14:34:18 UTC
Шпроты в борщ? Не слышал про такое, но я бы попробовал. Шпроты люблю, че уж там. Но обычно никуда не добавляю а ем просто из банки. Не думаю что они хуже кильки в томате, которую не ел чуть не со времен 90-х, когда денег совсем мало было.

Reply

ext_5129384 January 14 2022, 01:14:26 UTC
> мнение

Именно, что мнение. А надо просто включить логику. Майонез по определению это вид соуса, а соус по определению это жидкая приправа. А жаренный майонез это бред шизофреника.

> позволил приготовить майонез, который мы смогли разрезать на кубики

Это жаренная жидкость? Бггг.

Reply

maya4ok4 January 14 2022, 06:52:24 UTC
Ну и расскажите лучшему шеф-повару Нью-Йорка, что он придурок. Контактик дать?

Reply


Leave a comment

Up