Jul 17, 2013 20:35
Наконец-то устроил себе маленький праздник - пожарил сковородку куриного шашлыка, и сейчас съем её, с пивом.
Пиво дома не пил уже недели три как минимум, если не больше. И шашлык куриный не ел неделю. И сегодня весь день голодный ходил. В общем, - соскучился. Исправляюсь, возвращаю свою жизнь в прежнюю, уютную, хорошо накатанную и приятную колею мяса с пивом. Угожу чреву немного, давно его так не баловал.
А ведь в холодильнике со вчерашнего дня ещё ждёт мороженое, почти килограммовая пачка. Но это потом. Сейчас - мясо! Люблю я жарить курицу шашлычную, маринованную: легче жарится, точнее, тушится, и вкуснее обычного мяса. Интереснее, богаче вкус.
еда,
жизнь,
пиво