Очень сочным и нежным получается куриный салат с огурцом и грибами
Берем ингредиенты:
куриное филе - ½ часть
отварные яйца - 2 шт.
огурец - 1 шт. (крупный)
маринованные грибы - 50 грамм
майонез - 150 грамм
Приготовление:
В подсоленной воде с добавлением черного и душистого перца горошком и лаврового листа отвариваем куриное филе. Оставляем филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
Мелко нарезаем яйца, огурцы и грибы. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза.
Огурцы, майонез, яйца, майонез.
Украшаем салат на свой вкуси убираем в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!