мне он уж слишком молодежным не кажется. он просто... другой =))) надо было как-то отстроится и от унылых постсоветских гастрономов и от безликих сетевиков фокстрот-сильпо-кишеня-итд.
но даже если я и не прав, и он действительно молодежный, то они получат лояльную аудиторию скажем с 20 до 35 лет. а это между прочим почти треть населения, и вполне платежеспособная. и им тоже порой хочется есть ))))
да я абсолютно согласна!) это я с точки зрения среднестатистического заказчика... у нас такие порывы к прекрастному,к сожелению, сразу пресекаются(( а супермаркетам хочется захватить аудиторию пошире да поразнообразнее... вот и получаются уродцы((
к сожалению только из текста понял, что это ложки.
вообще очень интересно, но как-то не знаю... по мне как-то тяжеловато чтоли - не могу объяснить. но при всех случаях всегда радуюсь, что такие работы делаются и заполняют пространство вокруг
Comments 17
(The comment has been removed)
Reply
Reply
надо было как-то отстроится и от унылых постсоветских гастрономов и от безликих сетевиков фокстрот-сильпо-кишеня-итд.
но даже если я и не прав, и он действительно молодежный, то они получат лояльную аудиторию скажем с 20 до 35 лет.
а это между прочим почти треть населения, и вполне платежеспособная. и им тоже порой хочется есть ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
вообще очень интересно, но как-то не знаю... по мне как-то тяжеловато чтоли - не могу объяснить. но при всех случаях всегда радуюсь, что такие работы делаются и заполняют пространство вокруг
сами по себе персонажи, когда много - хороши!
Reply
Reply
Reply
вообще чудо, что ялтинцы выбрали этот стиль.
и будет чудо в квадрате если они его нормально реализуют и будут поддерживать.
Reply
Leave a comment