Бррр..даже смотреть на это страшно, когда кладут на тарелку, полное впечатление, что ЭТО уже кто-то ел и...избавился от съеденного. Интересно, как селедка со свеклой, картошкой и майонезом вдруг стала праздничным блюдом? Главное, когда это произошло? Ни у моих родителей, ни у их друзей, ни у моих друзей никогда в праздники не стояла на столе эта "
(
Read more... )
Comments 116
Reply
Я за ананас, если что :)
Reply
У меня ананас идёт только на гавайскую пиццу и в китайский жареный рис.
Reply
Reply
Reply
Это мудро. И не надо. Гадость редкостная
Reply
Reply
Reply
Утку или гуся запекали на горячее.
Что такое рябчики советские граждане вообще не знали, а в Оливье резали колбасу. Крайне редко курицу.
И не надо называть советскую кухню хрючевом - хозяйки за два месяца до нового года копили «дефицит» в виде шпротов, майонеза, зелёного горошка, копченой колбасы, икры и прочего.
При условиях тотального дефицита всего было не так просто накрыть приличный стол. Так что каждый выкручивался как умел.
Не надо перед ними пальцы пнуть с вашими рябчиками)))
Некрасиво выглядит.
Reply
Reply
Reply
Брррр. Лучше просто картошку с селедкой
Reply
Reply
Желтки ваши благополучно заветриваются в каку через полчаса, а вы еще настаивать там чего-то собрались ДВА ДНЯ О ГОСПОДИ. Ну, и маринованные огурцы засуньте себе в... оливье.
Reply
Оливье тоже вкусная вещь. Хоть и не очень полезная.
Reply
Не, шуба ,- мерзость. Главное, непонятно, как она оказалась в числе праздничных блюд. Никогда такого не было в СССР. Мне кажется, что в большие города перезалил множество жителей маленьких городков и деревень, привезя с собой своё понимание праздничного стола
Reply
Reply
Надо же. Как правило люди, выросшие вне России, не особо едят наши блюда, тем более, такие странные
Reply
Leave a comment