Jul 30, 2008 15:30
неделю у меня хлебопечка-не нарадуюсь(пока) какой хороший и вкусный и полезный хлеб из смеси цельной коричневой муки и немного хлебной. Даже мужу нравится. вторую маленькую буханку испекла. Белый кстати не так пошел, он как булка . Дарницкий получился, а вот к бородинском у и полдностью ржаному пока еще не подступилась, боюсь заквасок и прочего и нет времени за ними следить
свекровь ворчит, что мы много хлеба едим. а это только 3 буханка на 650 гр за неделю. раньше брали почти каждые полтора дня по буханке хлеба и он черствел на второй день.
Кстати,кт о сколько хлеба ест и какого?
Взвешено пол-ломтика хлеба из цельной муки-20 гр, столько сколько доктор прописал и насыщает.