Судя по фото у них претензия на хороший рестран, но что-то смутило. Лет десять назад, я бы пошел туда, но сейчас нет. Не понравилась подача салата, и чем обусловлен лист бамбука в сочетании с грибным жульеном в булке? Такое ощущение что ресторан работает с 90х и очнь бережет свои традидии. Короче застрял в прошлом. И как результат скорее всего вкусная готовка на уровне продвинутой домохозяйки, не более.
Судя по ценам у них претензия на хороший ресторан. Лист бамбука с булкой по сути то же самое, что куст укропа, только рангом выше. Ресторан открылся меньше года назад, поэтому откуда у них эта эклектика из 90-х, я не понимаю. Салат заправлен майонезным соусом. Оценка 5 только в сравнении с другими кабаками недели. Такое ощущение, что видимых причин по кухне придраться особо нет, но, тем не менее, это не высокая кухня. Второй раз я бы туда не пошла не на бизнес-ланч.
Я о том-же блюда выглядят сытно, добротно, на за таким я в ресторан не пойду. А майонезный салат и дома намешаю, хотя семгу с майонезом не намешаю... тем более кубиками.
Судя по фото у них претензия на хороший рестран, но что-то смутило. Лет десять назад, я бы пошел туда, но сейчас нет. Не понравилась подача салата, и чем обусловлен лист бамбука в сочетании с грибным жульеном в булке?
Такое ощущение что ресторан работает с 90х и очнь бережет свои традидии. Короче застрял в прошлом. И как результат скорее всего вкусная готовка на уровне продвинутой домохозяйки, не более.
P.S. Стесняюсь спросить, а чем заправлен салат?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment