Отчет с новогоднего стола

Jan 03, 2015 18:05

Подходит к концу третий день празднования Нового года. Домовой с новогоднего стола залез на шарики и предупреждает, что продолжать есть прошлогодний оливье становится не только вредным, но и опасным для жизни. Давайте вспомним, как это было, и спустим остатки прошлогодних салатов с миром туда, где им самое место.




Вот репортаж, который предоставил наш специальный корреспондент Нафаня с одного из новогодних столов в Омске:

О, икорка (надеюсь, наша, русская, не жабья)




Какие-то заморские лакомства, похожие на произведения искусства героя наступившего года, только с дырками.




Хлебушек.




Горячие бутерброды.




Холодные бутерброды.




Шубейка.




Оливьец.




Третий салат (как полагается, не меньше трех салатов на стол, молодцы, хозяева).




Снова салат, чтобы угодить наступающему Козлу:




Мясо (удалось стащить кусочек).




Горячее, где горячее? Да, потом, желания загадываем, желания! Ба-бах, пшшш, огонь, лицо в телевизоре.




Выпили, закусили пеплом, побежали, салют!




Вернулись, дальше не помню, торт.




Вроде бы угомонились, залез на подоконник.




Вспышка. Ёкнулся с подоконника. Не дождетесь!




С Новым годом! Ура-ура-ура, всем добра!

P.S. Расскажите, как встретили Новый год в трех ответах на три вопроса: где были, что пили, до скольки не спали.
Мы: в гостях, мартини-виски-шампанзе,  до 5.

наконец-то наступил, репортаж Нафани, Новый год

Previous post Next post
Up