Подходит к концу третий день празднования Нового года. Домовой с новогоднего стола залез на шарики и предупреждает, что продолжать есть прошлогодний оливье становится не только вредным, но и опасным для жизни. Давайте вспомним, как это было, и спустим остатки прошлогодних салатов с миром туда, где им самое место.
Вот репортаж, который предоставил наш специальный корреспондент Нафаня с одного из новогодних столов в Омске:
О, икорка (надеюсь, наша, русская, не
жабья)
Какие-то заморские лакомства, похожие на произведения искусства героя наступившего года, только с дырками.
Хлебушек.
Горячие бутерброды.
Холодные бутерброды.
Шубейка.
Оливьец.
Третий салат (как полагается, не меньше трех салатов на стол, молодцы, хозяева).
Снова салат, чтобы угодить наступающему Козлу:
Мясо (удалось стащить кусочек).
Горячее, где горячее? Да, потом, желания загадываем, желания! Ба-бах, пшшш, огонь, лицо в телевизоре.
Выпили, закусили пеплом, побежали, салют!
Вернулись, дальше не помню, торт.
Вроде бы угомонились, залез на подоконник.
Вспышка. Ёкнулся с подоконника. Не дождетесь!
С Новым годом! Ура-ура-ура, всем добра!
P.S. Расскажите, как встретили Новый год в трех ответах на три вопроса: где были, что пили, до скольки не спали.
Мы: в гостях, мартини-виски-шампанзе, до 5.